Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies.

aceptar

Aviso Legal

1. INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio www.belenoyrosello.com (en adelante el "Sitio"), en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de BELEÑO Y ROSELLÓ SL a las cuales se accede a través del dominio www.belenoyrosello.com

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

  • Denominación Social:
    BELEÑO Y ROSELLÓ SL
    CIF: B98381544
  • Domicilio:
    AVDA DEL MAESTRAT S/N, POL. IND. EL BRAÇ,
    CP: 46131 BONREPOS (VALENCIA)
  • Correo electrónico:
    info@belenoyrosello.com 
  • Teléfono de Contacto:
    961856436
  • Inscripción en el Registro mercantil de Valencia:
    Tomo 9384 Seccion Gerneral. Libro 6666 Folio 128 Seccion 8 hoja V145590 Inscripcion 1ª

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de este Sitio, son titularidad de BELEÑO Y ROSELLÓ SL.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de BELEÑO Y ROSELLÓ SL. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de BELEÑO Y ROSELLÓ SL pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

4. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

BELEÑO Y ROSELLÓ SL, se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el. BELEÑO Y ROSELLÓ SL, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. BELEÑO Y ROSELLÓ SL, declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

BELEÑO Y ROSELLÓ SL, declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros.

BELEÑO Y ROSELLÓ SL, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este.

BELEÑO Y ROSELLÓ SL, no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a BELEÑO Y ROSELLÓ SL, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

5. CONDICIONES DE USO:

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de BELEÑO Y ROSELLÓ SL o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de BELEÑO Y ROSELLÓ SL, o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con BELEÑO Y ROSELLÓ SL.

6. PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), BELEÑO Y ROSELLO SL, pone en su conocimiento que los datos de carácter personal suministrados por sus clientes quedarán incorporados en ficheros automatizados responsabilidad de BELEÑO Y ROSELLÓ SL.

Dichos datos serán procesados con el fin de prestarle el servicio por usted solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para prestarle el servicio:

  • Bancos y entidades financieras (para el cobro del servicio)
  • Gestoría, Administración tributaria y Seguridad Social para cumplir con las obligaciones fiscales

Como responsable del fichero, BELEÑO Y ROSELLO SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y su deber de guardarlos con el grado de protección adecuado, conforme a la legislación vigente. Para ello adoptamos las medidas de seguridad, tanto a nivel técnico como organizativo, necesarias a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que los puedan utilizar con finalidades distintas de aquellas para las que han sido solicitados al usuario, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. También podrá oponerse o limitar su tratamiento, o solicitar su portabilidad. Para ello podrá remitirnos una petición en tal sentido, acompañando una fotocopia de su D.N.I.

7. LEGISLACIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. El Usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes del lugar de residencia del propietario de este sitio web y sus superiores jerárquicos, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero.

Política de Privacidad

Clausula informativa:

Responsable/Identidad: BELEÑO Y ROSELLÓ SL
CIF: B98381544
Dir. postal: AVDA DEL MAESTRAT S/N, POL. IND. EL BRAÇ, BONREPÒS (VALENCIA)
Teléfono: 961856436
Correo electrónico: info@belenoyrosello.com

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado.

Categorías de datos personales:

  • Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar
  • De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
  • Datos bancarios: para la domiciliación de pagos

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BELEÑO Y ROSELLÓ SL estamos tratando sus datos personales.

Dichos datos serán procesados con el fin de prestarle el servicio por usted solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para prestarle el servicio:

  • Bancos y entidades financieras (para el cobro del servicio)
  • Gestoría, Administración tributaria y Seguridad Social para cumplir con las obligaciones fiscales

BELEÑO Y ROSELLÓ SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal, así como su deber de guardarlos, adoptando, para ello, las medidas necesarias a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación de los datos inexactos  o solicitar su supresión cuando los datos, en posesión de BELEÑO Y ROSELLÓ SL ya no sean necesarios, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, remitiendo una petición en tal sentido, acompañando una fotocopia de su D.N.I., por correo a la dirección arriba indicada.

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, BELEÑO Y ROSELLÓ SL no remitirá por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. En los casos en los que BELEÑO Y ROSELLÓ SL disponga del consentimiento expreso del destinatario para recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, se hará constar claramente la palabra "publicidad" en el inicio del mensaje.